Статьи

В настоящее время на рынке широко представлены перила и поручни из дерева, нержавеющей стали, латуни. Мы предлагаем достаточно новый вид ограждений — алюминиевые перила, поручни и комплектующие для их изготовления.

Чаще всего для изготовления алюминиевых перил применяется всего четыре основных профиля. В качестве поручня применяется труба 50х2,5 мм. Балясины состоят из усиленной трубы сложной формы диаметром 40 мм и специальных защелкивающихся к основной трубе элементов, закрывающих места креплений. Для заполнения чаще всего используется алюминиевый пруток 16 мм. В качестве заполнения можно использовать также закаленное прозрачное или тонированное стекло, триплекс, поликарбонат или другие декоративные панели.

Монтаж алюминиевых перил не сложен. Основные инструменты для установки — торцовочная пила (или болгарка), перфоратор, дрель. Конечно, может понадобится специальная алмазная насадка, если балясины надо крепить через природный камень или керамогранит.

Мы предлагаем анодированный алюминиевый профиль и комплектующие четырех цветов: «никель», «титан», «золото», «матовый никель» со склада. Кроме того, перила анодированные в другой цвет или с порошковым покрытием любого цвета по каталогу RAL мы можем изготовить в течении полутора месяцев под заказ.

В короткой статье трудно охватить все особенности алюминиевых ограждений, но для профессионалов стоит отметить, что цены на профиль и комплектующие поручней из алюминия в полтора-два раза ниже цен перильных комплектующих из нержавейки.