Вопрос-ответ

Не заржавеют ли Ваши перила, если их установить на улице? Профиль и комплектующие покрыты анодированным покрытием толщиной 18 микрон, нанесенное на заводе и надежно защищающее материал.

 

А нельзя ли поцарапать это покрытие? Ну если задаться такой целью, то испортить можно конечно все, что угодно. Руками, какими-то бытовыми вещами анодировка не стирается и не царапается, а уж порошковое покрытие и не любым металлом повредишь.

 

Чем Ваши алюминиевые перила лучше стальных из нержавейки? В первую очередь, они лучше ценой. Если нержавейка стоит от 150 у.е./метр, то алюминиевые перила — от 90.

 

Чем отличаются ваши перила от тех, что предлагаются на рынке? Они собираются как конструктор, что значительно ускоряет процесс сборки, нет грязи, которая бывает от сварки, все монтируется по месту, можно в случае необходимости добавлять или изменять конфигурацию.

 

Каковы сроки поставки комплектующих для ограждений? Срок поставки комплектующих перил от 1 до 5 дней с момента получения нами оплаты со склада в Москве. Это касается стандартных комплектующих и цвета. Если конкретной детали нет на складе, то мы привозим ее под заказ. Срок до 4-6 недель.

 

Какого цвета у Вас ограждения? На складе постоянно есть поручни с анодированным покрытием «никель», «титан», «золото» и «матовый никель». По Вашему заказу мы привезем профиль и комплектующие анодированные или с порошковым покрытием любого цвета.

 

Какая конфигурация у ваших поручней? Конфигурация может быть какая угодно. Мы предлагаем много различных элементов, из которых, как из конструктора можно собрать любую конструкцию ограждений.

 

Каковы сроки монтажа? Обычно, бригада из двух человек монтирует до 12 метров ограждений в день.

 

Все равно сталь прочнее алюминия. Конечно, с этим никто и не спорит. Просто поручни из полированной нержавейки изготавливают из металла толщиной 1,27 мм, а алюминиевый поручень — из трубы толщиной 2,5 мм.